遅・クリスマス
23日毎年恒例のパーティを。
今年も手作りもどきケーキ。
去年とは違う手さばきでスムーズに作りました。
じゃーん!!
ほぼオトナの手なしでここまでできました!!
パーティディナーはこんな感じ。
最初はライスコロッケ・カレーパン(無印の手作りキッド)・キッシュ・ピンチョス・サラダ2種(アボガドとサーモン、キノコとシーフード)・チキン
途中から、バジルのパスタとタコとブロッコリーのアンチョビ炒めを投入。
ちなみに手前のスパークリングワインは1.5リットル!
思う存分楽しめました☆
そして、皆様にプレゼントを大量に頂きほくほくの二人。
みんないつもありがとう!!!!
by harapecoaomushi
| 2009-12-27 18:47
| おたのしみ